Post by evcrapsidciven on Mar 16, 2022 2:37:32 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Mindustry ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Mindustry IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать игру (много денег) ▞▞▞
▞▞▞ Mindustry 2022 version ▞▞▞
От музыки, от звука, от карты и самое главное - от геймплея возникает непередаваемое чувство... Жаль, что этого уже нет((((((((((((( Баланс сломан к чертям кошачим, многие роботы из старой версии были просто удалены.
прохожу грибной перевал, атакуют, прекрастная защита (испепелитель, щит и другие пушки) идет 40/45 волны, прохожу охрана, обнаруживают подкинуть немного ресов, хочу вернутся: СЕКТОР ПОТЕРЯН, КАКИМ ОБРАЗОМ?! ТАМ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО СТРАЖА! спасибо за испорченую психику. анюка в объявлении без очереди
Очень сложное управление на телефоне. Настройка некоторых вещей, таких как добыча руды, на телефоне болезненна.
Из-за этого обновления иногда установка блоков невозможна
учебник сломался, странное дерево повышения уровня не учитывало 100+ лидеров, которые я получил, потому что миссия закончилась смертью из-за того, что это была миссия на выживание, а также то, что я впервые видел или играл
Игра хорошая, но почему то сбрасывается прогресс.. Бесит начинается сначала
Mindustry Акционе vnsr
Хорошо, эта игра затягивает, но каким-то образом весь мой прогресс пропал, но мое здание все еще работает. Почти все мои сектора, которые я захватил, были удалены, если снова не подверглись «набегу». Я просто отказался от попыток вернуть их всех. Так что да, мне нужно знать, почему это было удалено
Не понятно как что делать и сама игра отстой так что 1 звезда
В бравл не пишешь в движении с полицией в бравл не найдёт и спайк в бравл не куда не надо было в движении между ними разница в цене не куда не надо было сделать и сколько стоит у тебя в обновленных письмах с уважением Сергей не найдёт и Андрей про то как ты его уже в захвате кристалов убили
Сама игра отличная. Но после того, как я включил ковчег, игра вылетела. Я пробовал все, от принудительной остановки до заводских настроек планшета. Пожалуйста, исправьте эту проблему.
очень сложно понять что делать. неплохой учебник, но игра не объяснена хорошо.
Захваченный сюжетный сектор, он уязвим - рядом только один опасный, ладно. Начинаешь захватывать этот опасный сектор, сюжетный атакуют. Кто его атакует? Ладно, дальше. По количеству описанных н-ное количество ботов, атакующих и ремонтных. Пока я нахожусь на, всё в порядке. Но как только я переключаюсь на опасный сектор, ботам плевать на нормальное. Он возвращается на этот сектор, когда на «40% повреждений», а там сломано две ткани и один силовой узел. Ставишь их, через две минуты он потерян.
Legend of Fairyland 角色扮演 vpy
Отстой требует разрешения на каждом сервере, чтобы делать что-либо, не беспокойтесь об онлайн-казах, потому что вас пинают только потому, что вы новичок, так что просто делайте историю, но не тратьте свое время и пространство на эту игру.
Отстойная игра. Пока в правую сторону выставишь часть пройдёт.
Ух ты. Я в восторге от Mindustry. Я дал ему шанс по прихоти, и я был зависим в течение нескольких дней. Тонкая и сложная комбинация управления ресурсами и защиты башен. Мне так же весело настраивать и улучшать свои производственные линии, разрабатывать стратегии и продвигать свои исследования, как и отбиваться от волн врагов. И это бесплатно! Как по-настоящему! Не могу просить более качественной мобильной игры.
Как только зашёл в игру после обновления просто не понял как стартовую локацию игры, мало того, когда я запустил приложение, я перепугался, что на телефон проникла вредоносная программа. Также как минимум одна фишка с путями перестала работать, хотя до этого я активно пользовался
Б**ть просто мусорное хранилище работает так буд то -7272727 iq построен
Было бы неплохо перевести игру на русский язык
Игра плохо перенесена на мобильные устройства с ПК, не удосужился изменить какой-либо текст обучения, так как он по-прежнему говорит «правый клик», «нажмите ctrl» и другие вещи.
Я играл время от времени с тех пор, как впервые увидел раннюю версию в Play Store, но недавно, вернувшись к этому, я чувствую, что либо я что-то упускаю, либо кампания стала намного сложнее. После того, как я закончил эпицентр, у меня есть сектор с 5 часами игрового времени, который, по-видимому, «низкий риск», теперь подвергается нападению во второй раз после того, как едва выжил в первый раз. Это началось в середине работы над другим сектором, а так как атаки могут происходить одновременно, я не смог сохранить новую базу. Смущенный.
Это БЫЛО хорошо, в первые дни. Но потом пришло визуальное обновление, и все пошло под откос. Даже управление было совершенно другим!
Божесетвенный симулятор заводостроения, чем-то похожий на Factorio. Только, я не понимаю, как удалить уже построенные конструкции.
Игра интересная и сложная, но главная проблема заключается в том, что туториал действительно отстой. Я понятия не имел, что происходит, и какое-то время был очень сбит с толку. И я не знал, как перезапустить учебник (и до сих пор не знаю), что усугубляло ситуацию, потому что я не знал, как что-то делать.Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что происходит, и в основном я просто тестировал вещи в песочнице. Пожалуйста, просто сделайте игру более понятной или, по крайней мере, сделайте обучение менее запутанным.
Неудобно пользоваться, интерфейс замороченный, не осилил
Изменено: загружал, ког при размещении было 32-36 МБ, видимо, оно хорошее, если бы полчилось узнать… Приложение не загружалось, пишет не удалось установить. Устройство Huawei media mpad 7you Android версии 4.1.2, места хватает, требуется загрузить 2 раза с перерывом 5-10 минут. изменено: 4 раза загружался со всеми попытками, пробую ещё.изменено: месяц прошёл, памяти навашу игра нет, вы потеряли своего игрока, ВСЁ (╰_╯)#
Обнаружил баг: не могу ввести имя для мультиплеера. Игра не считывает набор каких-либо символов.
Очень интересная и захватывающая Игра, но очень тяжелая хочется немного по легко (☆▽☆) Просто играл прокачивался 2 с половиной часа и сдох ;(
игра безнадежно устарела, на оф сайте уже по 70 разных блоков, тут обновлений нет. купите на оф сайте, он есть внутри этой кастрированной версии.
Было бы неплохо, если бы сложность была немного снижена. Даже если у меня есть тонны турелей, враги все равно проникнут и уничтожат мою базу, даже в секторах с низким уровнем угрозы. Также игра очень усложняется, чем глубже и глубже вы погружаетесь в различные технологии.
Сама игра по себе крутая, но, пожалуйста, добавил облачное хранилище. Я поменял телефон и все абсолютно придется проходить заново. Если конечно, конечно.
Потерял сохранение, часы прогресса, после того как закрыл и снова открыл игру. Я знаю, что функция автосохранения была включена. Я пытался восстановить данные на случай, если папки с игрой просто неправильно управлялись, но безуспешно. Ужасно терять часы геймплея и начинать с самого начала. Игра может быть немного сложной в освоении поначалу, но я думаю, что она интуитивно понятна и увлекательна. Исправьте ошибку автосохранения, и я, скорее всего, обновлю это до 5 звезд.
Mindustry 動作 vexi
Неиграбельно, игра выглядит гладкой, и предпосылка хороша. Но разработчики не адаптировали элементы управления для работы на мобильных устройствах. Например, для некоторых важных действий требуется щелчок правой кнопкой мыши и перетаскивание мышью или использование клавиши Ctrl на клавиатуре.
Щас бы запретить навсегда давать за то, что пару зданий снесет по неосторожности... Молодцы строители, так держите. 🖕
Честно говоря, это было слишком увлекательно, и мне пришлось серьезно остановиться. Побочные эффекты включают агрессию, депрессию и просто нереализованные действия. (Совет: вам, ребята, нужно добавить больше времени в начале, прежде чем вы просто начнете отправлять волны.)
Геймплей очень хорош, но слишком сложно победить, у вас есть только один боец, а у врага так много, а также вы должны всегда чинить свою цепочку поставок, и это отстой ... По крайней мере, предоставьте несколько защитных башен и сделайте это честным игровым процессом. , нам нечем по ним стрелять, только слабенький дрон, и как одним дроном спасать такую большую территорию...
Не надо было её известности, вы всё испортили. Не чини коли не сломано!
Игра очень трудно зделайте, чтобы можно было добывать ресурсы с помощью других способов
Вроде неплохо, геймплей интересный, но ничего непонятно. Куда и для чего нужны конвееры, зачем нужны перекрестки. В игре нет обучения(
मिन्दुस्त्र्यि (Mindustry) कार्रवाई ldme
Меняю отзыв с 5 на 3 звезды. Новое обновление не только удалило все мои старые данные, но и удалило карты, которые я завершил в текущей версии (говорит, что у меня нет карт с титаном, но все ли они исследованы?) Новая система ресурсов странная. В настоящее время вы получаете ресурсы с течением времени на картах, но только в игре? Так что, если вы хотите фармить ресурсы, вы просто сидите на карте без дела.
Перешел на 2-ю карту, а ресурсов в описании сказано было, не было... Как мне пройти уровень, если я не могу построить половину своей защиты?
Разработчики Берут на заметку об абнавление града (чтоб град стрилял по ваздушным и наземным врагам и пиратский взрыв адна и палтары клетки и поджигал так град будет лутше) рекамендую игру нет рикламы и очень интиресная (в начале не интиресная а патом ана все интиреснее и итиреснее ) игра крутая я невстричал таких игар этай игры нет тяжелых я играю в ниё уже три года и не пирестаю в ниё играю я паддерживаю эту игру и её развитие мне 11 лет я абажаю эту (ставлю 5 звёзд эта игра !!!)